大家好!歡迎各位來到我們中國研究課程舊生會的官方網頁。

自畢業後,一直都希望參與中國研究舊生會的活動,但無奈一直都沒有這樣的機會,一直都只是等待著中國研究舊生會的成立。直到我本身的工作開始穩定,又看到母校近年積極推動舊生會的工作,故此便產生了組織舊生會的念頭。

中國研究課程自1989年成立至今已經超過十年,畢業生人數亦超過一千人。如何使各位師兄姊弟妹團結起來?該舉辦甚麼活動才適合各位參與呢?在構思成立舊生會的過程中,真是千頭萬緒。幸運地遇到兩位非常熱心及能幹的師兄師姊,在他們的引導下,舊生會的雛型才開始出現。

我明白要以工餘的時間去完成舊生會的工作將會非常困難。但我深信,憑藉我們幾位充滿熱誠的幹事,全心全意地去將屬於咱們的舊生會成立起來,我們舊生會的工作,將會得到大部分中研人的支持及參與。

最後,謹代表我們全體幹事會成員,再一次感謝您們來到我們的網頁。我亦藉此機會,呼籲大家積極參與我們為大家安排的各樣活動。謝謝!

 

香港浸會大學
中國研究課程舊生會
2005-2007年度幹事會主席
劉進雄

 

 

 

 

 

 

 
 

版權所有 不得轉載 Copyright@2005 All Rights Reserved

現在時間: